根据《广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)》(粤经信融合函〔2018〕47号),我厅于10月下旬至11月上旬期间,对所有申请工业企业“上云上平台”供应商的应用服务能力组织了线上专家评审。此外,为探索低成本、快部署、易运维的工业SaaS和工业APP的应用推广模式,我厅在“上云上平台”服务券普惠性政策的基础上,组织开展了“上云上平台”试点示范申报,经过书面评审和现场答辩,共有12家供应商入围试点示范。 

  现对供应商应用服务能力及试点示范清单予以公示。其中,试点示范清单见附件;供应商及其应用服务能力将在“广东省工业互联网应用服务平台”(网址:http://syspt.aiigd.cn/)上动态更新,请前往服务平台进行查看,不在此专门公示。 

  公示期11月22日至11月26日,共5日。对公示内容如有异议,请在公示期内以书面形式向我厅(融合发展处)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。 

 

  附件:广东省工业企业“上云上平台”试点示范公示清单 

 

  狗万代理盈利

  2018年11月21日

  (联系人:邢飞,电话:020-83134289,地址:广州市吉祥路100号813)