各地级以上市经济和信息化主管部门,各有关单位: 

  为贯彻落实《工业和信息化部 财政部狗万代理操作简单印发智能制造发展规划(2016-2020年)的通知》《智能制造工程实施指南》以及《广东省智能制造发展规划(2015-2025年)》,培育建设支撑智能制造发展、具有公益性与开放性的公共技术支撑平台,我委组织开展了广东省智能制造公共技术支撑平台(第二批)申报工作。经过初步审查、专家评审、现场答辩和公示,遴选广东省机械研究所“先进制造业智能集成应用公共技术支撑平台”等15个平台为广东省智能制造公共技术支撑平台(第二批),现予公布。 

  请各平台单位认真组织实施智能制造公共技术支撑平台建设工作,树立智能制造应用示范,促进我省制造业智能化转型。各地市经济和信息化主管部门要加强平台建设和发展的日常管理、服务工作,认真总结经验,加强典型经验交流推广。  

 

  广东省经济和信息化委

  2018年9月19日