省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库
受理编号:  20181127-6279-130958
您的姓名:  曾小姐
信件主题:  省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库
来信时间:  2018-11-27
回复时间:  2018-11-30
来信内容:  你好,目前,我司打算申请省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库。 我司于2017年被评为省企业技术中心,公司的注册地为广州市荔湾区,项目实施地在清远。我司基本满足省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库的申报条件。 然而参照广州市工业和信息化委狗万代理操作简单省级工业和信息化专项资金(支持企业技术中心和智能制造专题)项目入选项目库的通知(穗工信函[2018]888号)上的申报条件:项目实施地在广州。同时,我司已致电咨询了广州市工业和信息化委的相关工作人员,工作人员回复:我司的这种情况是不能满足申请省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库的。 请问我司该如何申请省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目入库? 另外,我还想咨询一下:同一项目可以同时申报“省级工业和信息化专项资金(支持企业技术中心和智能制造专题)项目”与“广东省工业企业技术改造事后奖补项目”吗?
咨询回复:  曾小姐,您好!感谢您对省级企业技术中心工作的关注和支持。您提出的省级企业技术中心专项资金申报的问题,现答复如下: 一、从2018年开始,省级企业技术中心专项资金于年初切块下达给各地市,由各地市工业和信息化主管部门负责在省下达的总体工作指引基础上,制定各自的项目申报指南,开展项目申报、评审、下达等程序。如需申报省级企业技术中心专项资金项目,按照企业注册属地的原则,建议您关注广州市或清远市2019年技术中心项目库申报条件和相关要求,或者咨询广州市工业和信息化委或清远市经济和信息化局相关负责同志。 二、省级企业技术中心资金支持企业建设完善创新平台,购置仪器设备和软件,属于创新类项目,与技术改造事后奖补项目的申报条件不同,且同一项目只可以获得一种省级财政补助,不可以重复支持。
 

打印】  【关闭