技改完工评价贷款贴息项目提供的财务凭证是指哪一类?
受理编号:  20181125-9193-130953
您的姓名:  陈先生
信件主题:  技改完工评价贷款贴息项目提供的财务凭证是指哪一类?
来信时间:  2018-11-25
回复时间:  2018-11-28
来信内容:  《广东省省级财政资金支持技术改造项目完工评价工作指引》(粤经信技改〔2016〕335号)中的财政资金使用的原始及会计凭证(复印件),我司是申请贷款贴息专题,那这个文件是指我司购买设备的票据,还是贷款的借款票据。
咨询回复:  陈先生,你好!现对你在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“技改完工评价贷款贴息项目提供的财务凭证”的留言进行答复: 根据《广东省省级财政资金支持技术改造项目完工评价工作指引》(粤经信技改〔2016〕335号),项目完工申请材料包括“财政资金使用的原始及会计凭证(复印件)”。你公司贷款贴息项目应提供贷款合同、还款情况及利息支付等凭证。具体可与当地工业和信息化主管部门联系。
 

打印】  【关闭