技改备案证
受理编号:  20181125-4601-130952
您的姓名:  陈先生
信件主题:  技改备案证
来信时间:  2018-11-25
回复时间:  2018-11-28
来信内容:  我司正在申请省级技术改造专项资金的完工评价,但是项目计划下达文件的项目名称是和我的广东省企业基本建设投资备案证登记的名称一致,我能否用广东省企业基本建设投资备案证来申请完工评价,以该备案证来核定我的计划完成。
咨询回复:  陈先生,你好!现对你在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“技改备案证”的留言进行答复: 经与你进一步沟通了解,你公司拟申请省级技术改造专项资金的完工评价项目属2015年广东省省级技术改造资金(第二批)扩产增效方向贷款贴息项目,该项目由佛山市顺德区具体组织项目申报、评审、公示和下达。根据《广东省省级财政资金支持技术改造项目完工评价工作指引》(粤经信技改〔2016〕335文),项目申请完工评价的依据包括项目申请报告、项目下达计划及资金计划文、项目合同或项目承诺书等。根据你所反映的项目情况,你申请项目完工评价应以项目下达计划明确的项目名称为准,备案证采用由组织该项目评审和验收的有关部门明确。具体情况请径与佛山市顺德区工业和信息化主管部门联系。
 

打印】  【关闭