广东省工业互联网产业软件上云补助问题
受理编号:  20181114-4524-130861
您的姓名:  周振
信件主题:  广东省工业互联网产业软件上云补助问题
来信时间:  2018-11-14
回复时间:  2018-11-19
来信内容:  我司要上生产管理系统,请问是否要找在广东省工业互联网产业生态供给资源池里面的公司才能得到政府的补助呢?如果我们买的这个软件产品,是资源池里面公司的代理公司代理的,那我们也能得到补助吗?
咨询回复:  周振,你好!现对你在我厅公众网“咨询建议”栏目提出的“广东省工业互联网产业软件上云补助问题”留言进行答复: 工业企业申领服务券奖补,应当满足:1.企业购买的应用软件符合《广东省工业企业上云上平台应用服务目录》支持的方向;2.应用软件的提供商在“广东省工业互联网应用服务平台”上注册并通过了审核,相关信息可在平台(http://syspt.aiigd.cn/)上查看;3.代理公司如果没有在上述平台上通过审核的,购买其产品不能申请服务券奖补。 如有其他问题,可拨打服务平台上的咨询电话进行咨询,或联系我厅融合发展处(020-83134289)。
 

打印】  【关闭