绿色制造
受理编号:  20181122-0559-130941
您的姓名:  文生
信件主题:  绿色制造
来信时间:  2018-11-22
回复时间:  2018-11-27
来信内容:  请问列入工业和信息化部绿色制造名单的企业有资金补助吗?
咨询回复:  文先生,您好!您狗万代理操作简单列入工业和信息化部绿色制造名单的企业有无资金补助的问题现答复如下: 为持续打造绿色制造先进典型,引领相关领域工业绿色转型,加快推动绿色制造体系建设,2017年以来,工业和信息化部组织开展了三批次绿色制造名单推荐工作,我省也有众多企业通过申报成功列入名单。目前,在国家和省层面暂无直接面向列入绿色制造名单企业的财政专项资金支持,但相关企业在申报其他有关项目时可获得一定的优先支持。另据了解,我省有部分地市出台了相关的地方支持政策,对列入绿色制造名单的企业给予一定的资金补助,具体情况可咨询企业属地工信主管部门。 感谢您对我们工作的支持!
 

打印】  【关闭