狗万代理操作简单肇庆市电力市场准入申请企业没有立项批复许可的问题
受理编号:  20180930-4891-130545
您的姓名:  王华华
信件主题:  狗万代理操作简单肇庆市电力市场准入申请企业没有立项批复许可的问题
来信时间:  2018-09-30
回复时间:  2018-10-17
来信内容:  省领导你们好! 狗万代理操作简单肇庆市目前大量企业准备申请电力市场准入,但部分企 业在成立时因不是受监管类别是没有申请立项批复许可,现肇庆 市经信局要求企业必需提交立项申请许可复印件方可通过审批, 而针对不是受监管类别是不需申请立项批复许可的企业,肇庆市 发改局又不肯出具任可证明!现在这些企业都是在响应国家新电 改政策,在肇庆市2016年2017年申请准入电力交易的用户没有立 项批复许可的,都允许企业自行写一份说明盖上公章即可,现 2108年开始肇庆市经信局就给这些企业设下了门槛,让合法合 规经营够条件的申请准入的企业无法参与国家大力推扩新电改 政策。有劳省经信委领导指引一下现在我们这些不受监管类别不需 申请立项批复许可的企业如何响应国家新电改政策,为何2016年、 2017年肇庆市经信局对没有立项批复的企业可以自行写说明, 而2018年的今天是不允许,并必需出示企业立项批复复印件。 待回复,谢谢!
咨询回复:  您好,感谢您对我厅工作的关注。您咨询的问题不属于我厅职能范围,建议向省发改委反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭